На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Айнтопф с капустой и копчеными ребрышками

 
Это очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни. Существует множество вариантов его приготовления.
 
Ингредиенты на 8 порций:
- 600 гр копченых свиных ребер
- 1 лавровый лист
- 10 горошин черного перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 средняя луковица
- 1 крупная морковь
- 2 средних стебля сельдерея
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 гр зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 200 гр белокочанной капусты
- 2 небольших картофелины
- соль по вкусу
 
Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока.
Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут. Фасоль нарезаем на небольшие кусочки. Капусту тонко шинкуем. Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут. Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу. Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.
наверх