На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Отбивная под шубой

мясо

Ингредиенты:

 Свинина отбивные 4 шт.

Картофель 3-4 шт.

Помидоры 2 шт.

Грибы шампиньоны обжарен. 250 гр

Майонез 50-70 гр.(по желанию)

Сыр 100 гр (твердый)

Соль, черный молотый перец

 

Приготовление:

 Отбивные. Нарезаем свинину на отбивные. Отбиваем, солим, обильно перчим. Обжариваем с двух сторон, на разогретой сковороде, в небольшом количестве растительного масла, по 2 минуты на каждую сторону.

 Обжариваем грибы на сковороде.

Картофель чистим, нарезаем тонкими кружками. Помидоры тоже нарезаем кружками. Сыр натираем на крупной терке.

 

Отбивные смазываем майонезом, укладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем картофель, грибы и помидоры, которые в свою очередь подсаливаем по отдельности.

 

Запекаем в разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности отбивная с овощами посыпается тертым сыром. Подается горячей.

наверх