На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки
Форшмак - это очень вкусная закуска из селедки. Предлагаю вашему вниманию мой способ приготовления этого вкусного блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 малосольная сельдь
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 мл молока
  • черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Возьмем хлебушек и отрежем у него корки, поломаем его на части и зальем молоком, отставим в сторону. Почищенное филе сельди режем мелко на кусочки. В чашу блендера закладываем очищенное от кожуры яблоко, лук, немного отжатый хлеб и измельчим. Выкладываем массу к нарезанной селедке, добавляем сливочное масло, подсолнечное масло, перец по вкусу и хорошо все перемешаем. Форшмак должен постоять в холодильнике, чтобы вся масса остыла и стала более густой. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх