Ингредиенты: - 250 гр отварного куриного филе - 200 гр шампиньонов - 300 гр помидоров - 1 репчатый лук - 150 гр твердого сыра - 1 огурец - 2 ст. ложки растительного масла для жарки - 5 ст. ложек майонеза оливкового - соль – по вкусу
Приготовление: 1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле. 3. Куриное филе мелко нарезать. 4. Очищенный лук мелко нашинковать. 5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. 6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. 7. Снова майонез. 8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Свежие комментарии