
Данный салат можно оформить на ваше усмотрение и фантазию. Он легкий в приготовлении, очень вкусный и подойдет на любой праздник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель - средний 5 штук
- Яйца - 5 штук
- грибы (шампиньоны или вешенки) - 300 гр
- Лук репчатый - 1 большая головка
- Икра красная - 170-200 гр.(можно больше)
- Лук зеленый - 1 пучек
- масло сливочное для жарки грибов с луком - 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Картошку пожарить (как фри), переложить на дуршлаг, чтобы остыла и лишний жирок стек.
Это будет первый слой салата, смазать майонезом,
второй слой-жареные грибочки вместе с луком, грибы беру шампиньоны или вешенки, мелко режу и обжариваю вместе с луком, остудить и переложить на картошку,
третий слой-отварные порезанные яйца и тоже майонезом ,
икра красная 170 граммовой баночки хватает мне на блюдо салата. - Выкладываю и аккуратно распределяю по всему центру, если по краям не хватает, украшаю края мелко порезанным зеленым лучком. Все, салат готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии