На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Восточный салат «Шахерезада» со сказочным вкусом

Гармоничное сочетание перца и жареного яйца, понравились моей семье. Поэтому, я решила поделиться этой вкуснятиной и с вами.

Восточный салат «Шахерезада» со сказочным вкусом

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр.,
  • Болгарский перец – 2 шт.,
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Специи по вкусу
  • Лук – 1 шт.,
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Майонез для заправки.

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нужно помыть и поставить вариться в подсоленной воде.

Если у вас не нашлось говядину, то возьмите постную свинину. Мясо сварить и остудить в бульоне. Если вы будите остужать мясо без бульона, оно будет сухим. Режем мясо на небольшие кубики и отправляем в салатник.

Нарезать мясо

Перец помыть и удалить сердцевину, а затем порезать кубиками. Лучше всего брать желтый и красный перец, так салат получиться более красивым.

Нарезать перец

Сыр следует натереть на терке или же порезать на кубики. Для лучшего вкуса добавьте немного сулугуни, но только тогда салат солить не нужно.

Натереть сыр

Лук следует почистить и мелко порезать. Обжарить лук до золотистого цвета и остудить.

Нарезать лук

Обжарить лук

Яйца вбиваем в кружку, добавляем немного соли и тщательно перемешиваем.

Разбить яйца и слегка взбить

В сковороду наливаем масло и ждем пока оно прогреться, а затем выливаем яйцо и обжариваем наш блинчик с двух сторон. Когда блинчик по жарится то вытаскиваем его с сковороды и даем остыть.

Обжарить омлет

Нарезаем яичный блинчик на небольшие квадратики.

Нарезать яичный блинчик

Смешиваем все наши ингредиенты и добавляем майонез. Совет, майонез можно заменить сметаной.

Смешиваем ингредиенты

Восточный салат «Шахерезада» со сказочным вкусом

Этот салат можно сделать слоеным, главное, чтобы вверху был порезанный яичный блин. Остальные слои выбирайте по своему усмотрению. Подаем наш сказочный салат на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх