На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Густой грузинский суп Харчо

Ингредиенты: — 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи) — 2 больших головки лука — 1/2 стакана риса — 800 гр говядины на косточке — 2 зубчика чеснока - приправа для харчо - 1/2 ч. ложки острой Аджики - 100 гр измельченных грецких орехов

Приготовление: 1. Закидываем мясо в холодную воду.

Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. 2. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе. 3. Закидываем в кастрюлю промытый рис. 4. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. 5. Варим ещё 5 минут. 6. Добавляем грецкие орехи. 7. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.

наверх