На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

"МУРАВЕЙНИК" - РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОГО ТОРТА

Попробуйте хрустящий, песочный и необыкновенно вкусный торт "Муравейник", рецепт которого содержит доступные продукты и прост в приготовлении. Внешний вид и посыпка торта создают впечатление настоящего муравейника, что наверняка понравится гостям, особенно детям.

Ингредиенты: 500 г муки, 200 г сметаны, 400 г сливочного масла, 1 банка сгущенного вареного молока, 60 г сахара, 100 г орехов, 50 г шоколадной посыпки (для украшения), 10 г разрыхлителя, щепотка соли.

Соедини просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, сметану и половину не холодного сливочного масла и замеси тесто. Поставь тесто в холодильник на полчаса. Остывшее тесто пропусти через мясорубку. Полученное печенье выложи на противень, смазанный маслом и отправляй в разогретую до 180°С духовку. Выпекай печенье 10-15 минут до золотистого цвета. Приготовь крем для торта "Муравейник". Соедини вареное сгущенное молоко и не холодное сливочное масло и взбей смесь до однородной массы. Орехи измельчи и немного подсуши. Измельчи готовое теплое печенье до кусочков размером с горошины и до более мелкой крошки. Соедини печенье, орехи, крем и тщательно перемешай. Выложи торт "Муравейник" на тарелку в виде горки. Сверху укрась шоколадной посыпкой. Поставь торт в холодильник на 3 часа или на ночь, чтобы он пропитался и застыл. Приятного аппетита!

 

 
наверх