На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Паштет из гусиной печени. Домашний рецепт от пользователя

 

Паштет из гусиной печени. На сковороду налил немного масла, положил туда лук, нарезанный полукольцами и довёл до прозрачности, затем туда же морковь, натёртую на тёрке, потушил под крышкой до полуготовности, периодически помешивая, затем добавил чуть-чуть воды и нарезанную гусиную печень, потушил под крышкой минут 15-20, +немного соли и чёрного перца.

Остудил и через мясорубку. Можно добавить кусочек сливочного масла - будет вкуснее, но я не добавлял (боюсь излишнего холестерина).

Гусиную печень покупал на рынке у частников.

Это самый примитивный рецепт. Можно в паштет и коньяк или белое вино добавить, специй всяких побольше.

 

От себя смею предположить, что должно получиться примерно так:

наверх