Паштет из гусиной печени. На сковороду налил немного масла, положил туда лук, нарезанный полукольцами и довёл до прозрачности, затем туда же морковь, натёртую на тёрке, потушил под крышкой до полуготовности, периодически помешивая, затем добавил чуть-чуть воды и нарезанную гусиную печень, потушил под крышкой минут 15-20, +немного соли и чёрного перца. Остудил и через мясорубку. Можно добавить кусочек сливочного масла - будет вкуснее, но я не добавлял (боюсь излишнего холестерина).
Гусиную печень покупал на рынке у частников.
Это самый примитивный рецепт. Можно в паштет и коньяк или белое вино добавить, специй всяких побольше.
От себя смею предположить, что должно получиться примерно так:
Свежие комментарии