На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Острая икра из свеклы

Острая икра из свеклы
Такая икра подходит не только для мяса, но и для бутербродов и гарниров)))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла – 1 кг
  • Морковь – 500 г
  • Лук – 2 шт.
  • Острый перец – 1 шт. (я заменил на 1,5 ч.л. жгучей аджики )
  • Томатная паста – 200 г
  • Растительное масло – 150 г
  • Сахар – 3 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус (9%) – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Очистите перец от семян, нарубите очень мелко.

    Пропустите все овощи по отдельности через мясорубку.
    Влейте в кастрюлю растительное масло и поставьте на сильный огонь.
    Положите в нее пропущенную свеклу и жарьте 15 минут, помешивая.
    Добавьте морковь и готовьте под крышкой еще 15 минут.
    Затем добавьте лук и перец.
    Как только масса закипит, убавьте огонь и варите, постоянно помешивая, 10 минут.
    Добавьте соль, сахар, томатную пасту и уксус, перемешайте и варите еще 30 минут под крышкой.
Ссылка на первоисточник
наверх