На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАРТОФЕЛЯ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАРТОФЕЛЯ

Ингредиенты:
фарш (смешанный) - 500г
картофель - 700г
сливки 30% жирности - 200мл
вода - 250мл
сыр - 200г
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
петрушка, укроп.

Приготовление:


Картофель чистите, нарезаете тонкими кольцами (если картофель крупный, то полукольцами).

Фарш обжариваете на растительном масле 5-7 минут.

 

Добавляете в фарш сливки, смешанные с водой, солью, перцем, укропом и петрушкой.

Когда это всё закипит, добавляете порезанный картофель, хорошо перемешиваете и варите 7 минут.

Затем всё это переливаете в огнеупорную посуду, сверху посыпаете сыром, натёртым на крупной тёрке.

Закрываете фольгой. И ставите в разогретую до 180° духовку на 40 минут.

Кто любит, чтобы сыр был зажаристей, может за 5 минут до конца готовки снять фольгу (только осторожно: не обожгитесь паром!).

Приятного аппетита!

наверх