На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Птичье молоко - только не то что вы подумали, а нежнейшие котлеты

Одним из самых распространенных мясных блюд являются котлетки. Их готовят в будни и праздники.

В каждой семье есть свой собственный рецепт, но порой он надоедает и хочется чего-то новенького. Если вам эта ситуация знакома, значит, этот рецепт именно для вас. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • фарш свино-говяжий — 500 гр;
  • два куриных вареных яйца;
  • два плавл.
    сырочка;
  • свежая зелень;
  • мука для кляра;
  • немного майонеза или сметаны для начинки;
  • соль и специи по вкусу.

Яйца и сырок мелко натереть.

В смесь добавить мелко измельченную свежую зелень.

Заправить выбранным соусом.

В отдельной мисочке сделать кляр. Смешать яйца с мукой до состояния теста, которое делается на оладушки.

Влажными руками слепить лепешку из фарша, перемешанного с солью и специями. В серединку положить чайную ложку яично-сырной начинки, слепить котлетку.

Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на среднем огне, пока котлетки не приобретут золотистую корочку.

Котлетки готовы.

Ссылка на первоисточник
наверх