На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Заливные яйца - это такой необычный салат

Доброго времени суток, все же хоть раз готовили холодец? Тогда технология этого необычного салата думаю не будет для вас такой сложной. Согласитесь, выглядит весьма необычно.

  • Мясной бульон примерно 400 мл ( солёный)
  • Желатин пакетик 20 грамм
  • Скорлупа от яиц 10 шт ( либо спец форма)
  • Куриное филе 250-300 грамм
  • Огурец 1 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Желтые помидоры 2 шт
  • Зелень

Для начала очень мелко нарежем отваренное куриное филе, огурец, перчик и помидорку.

Настолько мелко, насколько сможете, потому что форма у нас сама по себе маленькая.

Можете так же добавить свои ингредиенты.

Можете так же добавить свои ингредиенты.

Затем растворим в воде желатин ( лучше в горячей воде, но не кипятить), и смешать его с бульоном. Далее в скорлупки от яиц укрываем это либо слоями, либо кто как хочет, мне нравится когда зелень немного выступает вперёд: и заливаем бульоном, Убираем в холодильник до застывания, лучше на ночь.

Затем очищаем от скорлупок или достаем из формочек и подаем к столу, разлетятся на ура!

Ссылка на первоисточник
наверх