На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Перцы фаршированные

Ингредиенты:
Перец — 12-13 шт.
Пропаренный рис — 1,5 стак.
Фарш (баранина + телятина) — 400 г
Маленькие помидоры — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Краснодарский соус — 2 ст. л.
Кинза, базилик, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — по вкусу
Соль, острый перец — по вкусу
 
Приготовление:
1.
Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 ст. л. краснодарского соуса.
3. Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными. Залить кипятком на ¾ объема, чуть присолить и влить 2 ст. л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 минут.
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
 
наверх