Понадобится:
300 гр говядины
200 гр свинины
100 гр баранины
2 луковицы
2 картофелины
2 моркови
0.5 стакана омолока
2 яйца
3 ломтика белого хлеба
изюм, грецкие орехи, кинза, топленое масло - по 2 ст.ложки
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку всё мясо, картофель, замоченный в молоке хлеб, лук и морковь.
Добавляем в фарш зелень, тмин, яйцо и соль. Сформировать 12 котлеток, положить внутрь каждой орехи и изюм- совсем по немногу. Обвалять в муке и жарить на сковороде с большим количеством масла.Готовые котлеты выложить на блюдо. Подавать со свежими овощами.
Свежие комментарии