Вкуснейшая,нежная начинка и хрустящая корочка сверху- это идеальное сочетание! Отличная идея для семейного ужина!

Рыбный Пирог Филлис
Нам понадобится:
500-600 гр. белой рыбы
горсть замороженных креветок
1 средний лук, нарезанный
1 шт. чеснок
2 стак. молока
2 лавровых листа
соль и перец
1 стол.ложк. муки
1 шт. броколли
Горсть сладкой кукурузы или замороженных овощей
2 больших картофеля
дополнительное молоко
1 стак тертого сыра
хлебные крошки

Процесс приготовления:
1.Предварительно приготовить картофельное пюре.
2.Также предварительно отварить брокколи.
3.Предварительно разогрейте духовой шкаф до 180 град.
4.Тем временем в большой сковороде на варочной панели обжарить лук и чеснок.

5.Затем добавьте молоко в сковороду и доведите до кипения.
6.Добавьте лавровый лист, соль,перец и рыбу.
7.Варить до готовности рыбы .

8.Процедите жидкость - резервируя все (мы будем использовать ее для соуса). Не мойте пока кастрюлю!
9.Поместите рыбу и лук в большую форму выпечки.
10.Нагрейте немного масла в пустой кастрюле. Добавить столовую ложку муки. Добавить молоко медленно, непрерывно перемешать до загустения-сделать белый соус.

11.Добавьте креветки, приготовленный брокколи и любые другие овощи в блюдо. Налейте на него на рыбу.
12.Затем разложите сверху пюре и (по желанию) добавьте ложку майонеза.

13.Сверху посыпать тертым сыром и сухарями.
14.Выпекать 30 мин. в духовом шкафу.
Свежие комментарии