Ингредиенты:
Копчёная курица - 150 - 200 гр.,
чернослив - 50 - 70 гр.,
яйца - 3 шт.,
сыр - 100 - 150 гр.,
шампиньоны - 150 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
чеснок - 1 зубчик,
грецкие орехи - 25 - 30 гр.,
майонез, молотый перец ,соль, ядра грецких орехов, зелень.
Приготовление:
Всё некрупно нарезать,чернослив предварительно залив кипятком на 20 - 30 минут.При нарезке шампиньёнов оставить несколько целых пластинок,остальные нарезать кубиками и вместе с целыми обжарить с луком.Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать. - копчёная курица + майонез + немного грецких орехов, - шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов, - варёный, порезанный картофель + варёные яйца + майонез, - орешки + размякший чернослив + майонез, - натёртый на крупной тёрке сыр. В холодильник на 2 - 3 часа,лучше на ночь.Перед подачей на стол украсить цельными пластиками из грибов, ядрами грецких орехов,сделатв ободок по низу из зелени.
Свежие комментарии