На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Суп с грибами по-венгерски

Рецепт дня: Суп с грибами по-венгерски

Этот сливочный суп – идеальное блюдо для осени, ведь он получается невероятно ароматным и вкусным. Для приготовления этого супа подойдут как шампиньоны, так и лесные грибочки – все зависит от ваших предпочтений. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь этим блюдом!

Что понадобится:

0,5 кг грибов
1 луковица
пара веточек укропа и петрушки
2 стакана бульона
1 стакан молока
1 ст.

л. соевого соуса
3 ст. л. муки
50 г сливочного масла
1 ст. л. паприки
1 ч. л. соли
2 ч. л. лимонного сока
1/2 стакана сметаны
соль
перец
1. Грибы очистите и мелко нарежьте. Лук также очистите и нашинкуйте. Тушите в кастрюльке на сливочном масле в течение 5 мин.


2. Добавьте грибы и тушите еще 5–10 мин. Зелень мелко нарежьте и добавьте к луку вместе с паприкой, соевым соусом и бульоном. Варите на медленном огне под крышкой четверть часа.

3. В отдельной миске смешайте молоко и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и влейте молочную смесь в суп.

4. Варите еще 15 мин., помешивая. Добавьте соль, перец, лимонный сок и зелень.

5. Добавьте сметану и готовьте на медленном огне еще около 5 мин., помешивая.

Ссылка на первоисточник
наверх