На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Смогут все: вкусный тортик для хозяек любого уровня

Согласитесь, не все любят готовить торты — подобное не всем удается, для этого нужны навыки и терпение. Но с сегодняшним рецептом, как уверяет большинство фуд-блогеров и простых хозяек, справится любой. Предлагаем и вам попробовать свои способности с тортом под очень трогательным названием "молочная девочка с ягодами".

Ягоды в рецепт подойдут любые, все дело в вашем вкусе и возможностях. Время придется потратить лишь на выпекание коржей, однако это вполне можно пережить ради чудесного и вкусного результата.

Смогут все: вкусный тортик для хозяек любого уровня

Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока
1 стакан или 150 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца категории с0
ванильный экстракт
400 мл сливок жирностью 33%
400 гр творожного сыра
сахарная пудра по вкусу
ванильный экстракт
любые свежие ягоды, киви или бананы для начинки (можно без них)

Смогут все: вкусный тортик для хозяек любого уровня

Процесс приготовления:
1. Для теста смешать яйца, сгущёнку, муку и разрыхлитель, дать постоять 10-15 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. На пергаментной бумаге нарисовать круг нужного диаметра, либо очень удобно взять кондитерское кольцо.
2. Намазываем по 1-2 ст л теста по диаметру кольца или круга, очень тонко. Ставим запекаться в духовку на несколько минут. Круги не должны сильно румяниться, пусть остаются светлыми, а то края могут подгореть. Проделываем это, пока не кончится тесто.
3. Делаем крем: холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния, затем добавляем творожный сыр и ванильный экстракт, взбиваем все тщательно еще раз.
4. Собираем торт: выкладываем корж, промазываем 2 ст. л. крема, выкладываем начинку: малина, черника, порезанные клубника, бананы или киви, накрываем следующим коржом.
5. В конце обмазываем края и верх торта оставшимся кремом и украшаем тем, что под руку попало.

Совет: надо дать торту немного постоять в холодильнике, и буквально через пару часов он станет пропитанным и насыщенным.

Смогут все: вкусный тортик для хозяек любого уровня

Ссылка на первоисточник
наверх