На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Кабачковая запеканка

запеканка

Ингредиенты: 
- 400 грамм кабачка, 
- 100 грамм сыра, 
- 2 яйца, 
- 100 грамм сметаны, 
- 0,5 чайной ложки гашеной соды, 
- 150 грамм муки,
- зелень, 
- 0,5 чайной ложки соли., 
- перец. 

Приготовление: 
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. 
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. 
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.

 
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). 
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

наверх