На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Тушеная морковь.

Тушеная морковь.

 

Ингредиенты: 

Морковь - 1кг

Сахар - 1 ч.л.

Слив. масло - 50 гр

Бульон 1/2 стакана

Петрушка

Соль

Приготовление:

Очищенную морковь нарезаем, заливаем бульоном, добавляем соль, сахар и тушим под крышкой в течении 20 минут. За 5 минут до окончания тушения кладем в морковь масло. 

Готовую морковь перекладываем на блюдо, посыпаем петрушкой.

Таким же способом можно приготовить капусту кольраби, брюкву и репу, причем репу нужно предварительно обдать кипятком, а воду слить. 

Приятного аппетита!

наверх