
Котлеты получаются очень нежными и вкусными. Когда остынут, становятся ещё вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стакан овсянки
- 300 г вешенок
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 зубок чеснока
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- Щепотка чёрного молотого перца
- Соль
- Подсолнечное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Грибы, лук и морковь мелко порезать, обжарить в сливочном масле, посолить и добавить чёрный перец.
- Обжаренные лук, морковь и грибы смешать с овсянкой, добавить яйцо, измельчённый
чеснок, тщательно вымешать . - Сформировать котлеты.
- Обжарить их с двух сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.
- Приятного аппетита!
Свежие комментарии