Жаркое с нудлями
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр.свинины
- 1кг картофеля
- 1 луковица
- 2 моркови
- перец молотый
- один лавровый лист
- зелень
- 1/2 стакана кефира
- 1/4 ч.л.соды
- 1 яйцо
- мука для нудлей (сколько возьмёт тесто)
- оливковое масло
- чеснок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Лук обжарить до золотистого цвета в мультиварке, потом туда же добавить кусочки свинины и морковь.
Немного потушить.
-
Добавить крупнонарезанныйкартофель, перец. Залить жаркое водой(пол литра). Закрыть мультиварку и поставить тушить 30 минут.
-
В кефир добавить соду. Пусть немного погасится. Добавить яйцо, щепотку соли и муку. Замесить крутое тесто.
-
Тесто раскатать, смазать верх оливковым маслом, посыпать зеленью(укроп,петрушка), посыпать мелко нарезанный чеснок.
-
Свернуть тесто в рулет. Порезать на кусочки. Обжарить нудли на сковороде с двух сторон.
-
Затем ,открыть уже готовое жаркое, положить сверху нудли и лавровый лист. Закрыть мультиварку и ещё поставить тушиться на 20 минут.
-
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии