На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Жаркое с нудлями

Жаркое с нудлями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр.свинины
  • 1кг картофеля
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • перец молотый
  • один лавровый лист
  • зелень
  • 1/2 стакана кефира
  • 1/4 ч.л.соды
  • 1 яйцо
  • мука для нудлей (сколько возьмёт тесто)
  • оливковое масло
  • чеснок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Лук обжарить до золотистого цвета в мультиварке, потом туда же добавить кусочки свинины и морковь. Немного потушить.
  • Добавить крупнонарезанныйкартофель, перец. Залить жаркое водой(пол литра). Закрыть мультиварку и поставить тушить 30 минут.
  • В кефир добавить соду. Пусть немного погасится. Добавить яйцо, щепотку соли и муку. Замесить крутое тесто.
  • Тесто раскатать, смазать верх оливковым маслом, посыпать зеленью(укроп,петрушка), посыпать мелко нарезанный чеснок.
  • Свернуть тесто в рулет. Порезать на кусочки. Обжарить нудли на сковороде с двух сторон.
  • Затем ,открыть уже готовое жаркое, положить сверху нудли и лавровый лист. Закрыть мультиварку и ещё поставить тушиться на 20 минут.
  • Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх