На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Рецепт дня: Гречневые котлеты под грибным соусом

Рецепт дня: Гречневые котлеты под грибным соусом

Необычное блюдо, которое придется по вкусу в том числе тем, кто не ест мяса – гречневые котлеты под грибным соусом.

Вам понадобится:

• гречка – 1 стакан

• белые сухари перетертые – 4 ст. ложки

• рисовая мука – 6 ст. ложек

• соль, перец, кардамон, кумин – по вкусу

Для соуса:

• лук – 2 шт.

• белые грибы – 200 г

• овощной бульон – 2 стакана

1. Отварите стакан гречки в трех стаканах воды.



2. Добавьте четыре ложки перетертых белых сухарей, 4 ложки рисовой муки, соль, перец, кумин, кардамон – по вкусу.

3. Две луковицы потушите на сковороде, добавьте белые грибы. Когда прожарятся, влейте овощной бульон, положите 2 ложки рисовой муки, соль, перец по вкусу. Постоянно перемешивайте.

4. Отдельно из гречневой массы слепите котлеты, обмакните их в рисовую муку, чтобы они стали хрустящими.

Выложите на блюдо, а сверху залейте грибным соусом. Очень сытно. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх