На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Шарлотка из капусты , неожиданно очень вкусный пирог.

Неожиданно очень вкусная и легкая в приготовлении. Затраты времени минимальны. Со сметанкой ещё вкуснее!!!

Для приготовления нам потребуется:

капуста - 500 гр.

яйца - 3 шт.

сахар - 1 ч. л.

соль - 0,5 ч. л.

мука - 100 гр.

разрыхлитель - 1,5 ч. л.

масло растительное - 50 гр.

чёрный молотый перец - по вкусу.

Для шапки:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл.

Мука 30 гр.

Также в начинку можно добавить обжаренный фарш (Будет еще круче) ну и всё, что угодно - по вкусу.

1. Капусту шинкуем.

2. В миске взбиваем яйца, сахар, соль, перец, добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем.

3. Добавляем капусту, перемешиваем, тесто должно получиться текучим, выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.

4. Смешиваем все ингредиенты для теста (Шапки). Получившуюся смесь выливаем на пирог, аккуратно разравниваем тесто, покрывая весь пирог.

4. Накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 30 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

5. Снимаем фольгу (выпекаем еще 15-25 минут), чтобы выпечка подрумянилась.

6. Ждём, когда вкусная шарлотка из капусты остынет, и подаём к столу.

Приятного аппетита!

наверх