Мини-меню из фасоли.
Состав:
стручковая фасоль — 10 стручков;
перепелиные яйца — 3 штуки;
помидоры черри — 4 штуки;
тертый миндаль;
соль, оливковое масло, майонез.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Мини-меню из фасоли.
Состав:
стручковая фасоль — 10 стручков;
перепелиные яйца — 3 штуки;
помидоры черри — 4 штуки;
тертый миндаль;
соль, оливковое масло, майонез.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии