На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Постные котлеты овощные с пшеном

300 г пшена

150 г тыквы

150 г капусты

4 головки репчатого лука

1 ч. л. соли

1 щепотка душистого перца

панировочные сухари

 

 

Соединив пшено с 2-3 стаканами воды и посолив, отварить его до готовности, дать остыть.

Нарезать тыкву и капусту, перекрутить в мясорубке вместе с луком, соединить с пшеном, посолить, добавить душистый перец, перемешать.

Сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать в сухарях, жарить постные котлеты овощные с пшеном на разогретом растительном масле на сковороде, с двух сторон до румяной корочки.

наверх