На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Форшмак из сельди

форшмак

Ингредиенты:

селедка – 150 гр.;

 куриные яйца – 2 шт.;

 свежий огурец – 2 шт.;

 морковь (вареная) – 2 шт.;

зеленый лук – 20 гр.;

сливочн. масло – 40 гр.

Форшмак из сельди

(приготовление)

1. Пропускаем через мясорубку сельдь, вареную морковку и сливочное масло. Когда у меня не было мясорубки, я использовала блендер или кухонный комбайн.

2. Эту массу выкладываем на тарелку.

3. Отвариваем куриные яйца, чистим их, мелко измельчаем и посыпаем поверх селедочной массы вместе с измельченным зеленым луком.

4. Огурец порежьте кружочками и выложите по кругу рядом с форшмаком или украсьте блюдо в виде рыбки.

Всё, форшмак из сельди готов!!!!!

наверх