Ингредиенты:
селедка – 150 гр.;
куриные яйца – 2 шт.;
свежий огурец – 2 шт.;
морковь (вареная) – 2 шт.;
зеленый лук – 20 гр.;
сливочн. масло – 40 гр.
Форшмак из сельди
(приготовление)
1. Пропускаем через мясорубку сельдь, вареную морковку и сливочное масло. Когда у меня не было мясорубки, я использовала блендер или кухонный комбайн.
2. Эту массу выкладываем на тарелку.
3. Отвариваем куриные яйца, чистим их, мелко измельчаем и посыпаем поверх селедочной массы вместе с измельченным зеленым луком.
4. Огурец порежьте кружочками и выложите по кругу рядом с форшмаком или украсьте блюдо в виде рыбки.
Всё, форшмак из сельди готов!!!!!
Свежие комментарии