На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Быстренько на ужин. Минтай для супруги

Этим рецептом любезно поделился один наш постоянный читатель и подписчик Владимир Т., спасибо ему огромное. Рецепт публикуем со слов автора. Фото его же.

Рыбалка была немного неудачной, судаков не поймал, хотя обещал супруге поймать. Пришлось заходить в магазин и покупать минтай. Рыба она и есть рыба, главное правильно приготовить.

Так что супругу к плите не подпустил и все делал сам, как умею и как в армии учили. Главное не бояться, не на конкурс, для себя готовим, чтобы было дешево, но обязательно вкусно.

Первым делом разморозил рыбу в холодной воде, а затем отрезал плавники, хвост и вынул внутренности. Обязательно промыл под проточной водой и разделал на филе.

Делается это просто, пластуете, главное чтобы нож был острый.

Кости выбрасываю, а филе нарезаю кусочками. Беру кастрюлю и кладу туда рыбу. Добавляю соль, перец, репчатый лук и немного столового уксуса. чтобы промариновалась. Оставляю на час, а в это время завожу тесто.

Для теста беру одно яйцо, взбиваю, добавляю соль и сахар, все по вкусу. Немного молока, перемешиваю и добавляю муки. Понемногу подсыпаю и подсыпаю, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Рыбка замариновалась и теперь начинаем ее жарить.

За рыбу волноваться не нужно, она маринованная и легко прожарится. Вот теперь и на стол подать можно. Быстро, вкусно и дешево.

Попробуйте приготовить минтай по моему рецепту. И помните, рыбак всегда должен уметь готовить рыбу. Причем любую. Вот сегодня минтай попался, а кто заметил?

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх