На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Брускетта с грибами от шеф-повара

Осень проходит, скоро зима. Вы заготовили грибы? Нет? Ну не беда, ведь в магазинах можно купить шампиньоны - из них получится такая же вкуснятина, поверьте. Поверьте и приготовьте.

Брускетта с грибами от шеф-повара

Брускетта с грибами от Марка Стаценко

Белые грибы – 60 г
Опята – 40 г
Лук-шалот –12 г
Лук сибулет 1/2 ч ложки
Масло сливочное – 2 ч ложки
Масло растительное – 1 ч.

л.

Чили свежий – 1/3 ч.л
Чеснок свежий – 1/2 ст.л.
Сметана 30% – 2 ст.л
Ряженка – 2 ст.л
Горчица дижонская – 1 ч ложка
Соль, перец,
Петрушка, розмарин – по вкусу
Чиабатта – 100 г
Сливочное масло – 15 г

Лук-шалот, лук сибулет, розмарин, чили, чеснок мелко порубите. Обжарьте их на смеси масел на раскаленной сковороде в течение 10 сек, добавьте грибы, готовьте 4 минуты. Затем приправьте солью и перцем, добавьте сметану, доведите до кипения, добавьте ряженку, мелко рубленую петрушку и горчицу и готовьте ещё 3 минуты до загустения.

Хлеб разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и обжарьте с 2 сторон до золотистого цвета на сковороде или гриле. Выложите на брускетту грибы в соусе.

Брускетта с грибами от шеф-повара

Брускетта с грибами от шеф-повара

Ссылка на первоисточник
наверх