ИНГРЕДИЕНТЫ
● окорок куриный 700 г
● грудка куриная 500 г
● чеснок 2-3 зубчика
● укроп 1 пучок
● хмели-сунели 1 ч.л.
● желатин 30 г
● соль по вкусу
● перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.Все хорошо перемешать.В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.Дать рулету остыть.Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
Свежие комментарии