На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Диетологи раскрыли, как правильно варить куриный бульон

Диетологи раскрыли, как правильно варить куриный бульон

Готовить суп из курицы нужно только на втором бульоне, так как в первом сохраняется большое количество антибиотиков, утверждают сторонники здорового питания.

Насколько опасен куриный бульон, и как правильно его готовить, рассказала диетолог, известный фитнес-блогер Зинаида Руденко.

«При варке супов важно понимать, что бесконечное сливание бульонов приведёт к вымыванию не только вредных, но и полезных веществ.

Если мясо свежее бульон можно не сливать», — рассказала Руденко.

По словам диетолога, варить куриный бульон лучше из целой курицы.

«Если постоянно есть куриную грудку, то вы недополучите питательных веществ, так как в ней нет как антибиотиков, так и полезных веществ тоже. Больше минералов и витаминов входят в состав тёмного мяса, а это ненавистные всем куриные бёдра и голени», — отметила Руденко.

В связи с этим она рекомендует варить бульон из целой курицы.

Ссылка на первоисточник
наверх