На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Счастливая рыбачка: Обалденные рыбные котлетки

Ингредиенты:

Чтобы приготовить котлетки по этому интересному рецепту будет необходим следующий набор ингредиентов:

  • готовое филе щуки – 1 около килограмма,
  • репчатый лучок – 2 штучки,
  • морковка – 1 штучка
  • свежее молоко – ½ стакана,
  • черствый хлеб – примерно 150 – 200 г,
  • сливочное маслице – 50 г.
    Для приготовления начинки
  • любая красная рыбка (горбуша, кижуч, нерка, кета 200 – 300 г),
  • луковица,
  • масло сливочное 50 г.

Рецепт приготовления:

  1. Морковку и лук для котлет нужно нарезать на кусочки покрупнее и тушить на сливочном масле до полной готовности.
  2. Черный хлеб нужно размягчить в молоке.
  3. Потушенные морковку, лук и филе щуки нужно прокрутить на мясорубке.
  4. Все подготовленные таким образом ингредиенты осталось тщательно перемешать, добавив по вкусу перчик и соль, плюс приправы для рыбы.
    Обалденные рыбные котлетки «Счастливая рыбачка»

    Котлетки нужно обжарить в небольшом количестве растительного масла до полной готовности.

  5. Красную рыбку для начинки нужно нашинковать, как можно мельче. Также с этой целью можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Лук порезать тоже, как можно мельче.
  6. В сковородке на сливочном масле нужно обжарить лук, через 3 – 5 минут добавить к нему красную рыбу. Посолить и поперчить, обжаривать до полной готовности.
  7. Когда начинка будет готова, можно добавить в нее свежую зелень.
  8. Осталось сформировать из щучьего фарша лепешечки, в каждую из которых положить по чайной ложке начинки, сформировать котлетки и обжаривать в сковородке на растительном масле.
Ссылка на первоисточник
наверх