Ингредиенты: Яйца куриные варёные - 6 шт. Лук зелёный - 1 пучок Манная крупа - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 1 пучок Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. 2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. 3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. 4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. 5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. 6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. 7. Подаём горячими.
Свежие комментарии