На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Просто и вкусно: макароны с курицей и грибами

Многим хозяйкам каждый день приходится решать непростую задачу: чем сытно накормить семью, да еще так, чтобы не потратить на готовку весь вечер. Вариантов решения подобной проблемы множество, надо лишь запастись правильными рецептами. Если ваша семья любит макаронные изделия, наша статья как раз для вас.

Фуд-блогер Раиса Алибекова, всего лишь месяц назад ставшая мамой второй раз, точно знает толк в быстрых и вкусных блюдах. Ее рецепт пасты с курицей и грибами точно станет и вашим фаворитом на кухне.

Просто и вкусно: макароны с курицей и грибами от Раисы Алибековой

Ингредиенты:
Макароны ~ 300 гр
Шампиньоны ~ 150 гр
Лук - 1 шт
Курица/индейка ~ 150 гр
Соль, перец - по вкусу
Мука - 20 гр
Сливочное масло - 20 гр
Молоко - 300 гр
Сыр Гауда - 200 гр
Сыр Пармезан - 70 гр
Мускатный орех
Соль

Процесс приготовления:
1. Макароны сварить до состояния Al dente.
2. На масле обжарить лук с шампиньонами, далее добавить индейку/курицу и обжарить до готовности.
3. На умеренном огне растопить сливочное масло в ковше, засыпьте муку и обжарь до золотистого цвета постоянно помешивая. Влить молоко и варить, помешивая, пока смесь не станет в меру густой. После этого добавляйте сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
4. В форуме для распределить первым слоем макароны, вторым слоем курицу с шампиньонами и залить соусом Бешамель. Посыпать твёрдым тертым сыром.
5. Отправить в разогретую духовку до 230 гр до золотистой корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх