На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Мясной суп, который понравится вашей семье - вкусный, сытный, необычный

Выпал снег, на улице похолодало, значит наступило время для горячих, сытных, вкусных и ароматных мясных супов на обед.

Предлагаю Вам рецепт мясного супа без картофеля, но с секретным ингредиентом.

Нам понадобится:

Курица - 350 г

Свинина - 150 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Грибы (свежие или замороженные) - 50 г

Сладкий перец - 1 шт

Помидор - 1 шт

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт

Сливочное масло - 50 г

Молотая паприка

Соль, черный молотый перец

Начинаем =>

  • мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками
  • лук очистить, мелко нарезать
  • морковь очистить, нарезать соломкой
  • перец и помидор нарезать небольшими кубиками
  • грибы помыть, нарезать кубиками
  • разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, морковь, грибы и жарить 2 - 3 минуты, затем добавить перец и помидоры и жарить на среднем огне 15 минут
  • в кастрюлю налить 1,5 литра воды или бульона, довести до кипения, опустить зажарку (мясо, овощи, грибы), посолить, поперчить, добавить паприку.
    Варить до готовности всех ингредиентов.
  • В это время приготовим секретный ингредиент - клецки)))
  • Из муки, щепотки соли, яйца и 1 ч.л. ледяной воды замесим тесто, скатаем его в шар, накроем пленкой и оставим на 20 минут. Затем раскатаем тесто в колбаску и нарежем ее на клецки.
  • Клецки отварить в подсоленной воде, пока не всплывут, затем обжарить на сливочном масле.
  • Подавать готовый суп с клецками и свежей петрушкой.
Ссылка на первоисточник
наверх