ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварное куриное филе – 300р.
- Сливочное масло – 50гр.
- Яйцо – 2шт.
- Черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается.
Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в духовке. У меня сегодня куриная грудка от запеченной курицы в духовке 300гр.
Для удобства нарежем ее кусочками кладем в блендер, добавляем 2 отварных яйца, кладем 50 гр сливочного масла комнатной температуры. Добавляем сливки пару столовых ложек. Кладем соль по вкусу, и черный перец. Все хорошо пробиваем блендером до однородной пышной массы.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии