Состав:
4-5 куриных окорочков
2 большие луковицы
2 болгарских перца
0.5 кг помидоров
1 банка кукурузы
4 зубчика чеснока
перец чили
раст. масло
Приготовление:
Перец очистить и порезать тоненькими полосками, а помидоры дольками или кружочками.Лук и чеснок мелко нашинковать.
Форму для запекания смазать маслом,уложить слоями овощи: лук, перец, помидоры.
Сверху выложить из банки кукурузу и посыпать мелко нарубленным чесноком.Посолить, поперчить. Окорочка обсушить бумажным полотенцем, посолит, поперчить ( для любителей острой пищи- используйте чили). Сверху на овощи выкладываем окорочка. Убираем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. За это время нужно перевернуть куриные окорочка 2 раза, чтобы они как следует пропеклись!Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии