На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Курица с перцем и кукурузой по-мексикански

Курица с перцем и кукурузой по-мексикански

Состав:

4-5 куриных окорочков

2 большие луковицы

2 болгарских перца

0.5 кг помидоров

1 банка кукурузы

4 зубчика чеснока

перец чили

раст. масло

Приготовление:

Перец очистить и порезать тоненькими полосками, а помидоры дольками или кружочками.Лук и чеснок мелко нашинковать.

Форму для запекания смазать маслом,уложить слоями овощи: лук, перец, помидоры.

Сверху выложить из банки кукурузу и посыпать мелко нарубленным чесноком.Посолить, поперчить. Окорочка обсушить бумажным полотенцем, посолит, поперчить ( для любителей острой пищи- используйте чили). Сверху на овощи выкладываем окорочка. Убираем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. За это время нужно перевернуть куриные окорочка 2 раза, чтобы они как следует пропеклись! 

Приятного аппетита!!!

наверх