На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Гнезда из куриного фарша

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Зелень укропа
  • Кусочек белого хлеба
  • Молоко
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить. Хлеб размочить в молоке и тоже перемолоть, добавить к фаршу. Зелень укропа мелко нарезать и добавить в фарш.
  • Шаг 2 Получившийся фарш хорошенько перемешать, отбить его о доску. Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Внутри каждой котлетки сделать углубление такого размера, чтобы поместилось перепелиное яйцо.
  • Шаг 3 Выложить котлетки в форму для запекания. В каждое углубление вылить сырое перепелиное яйцо. Можно запечь котлетки до полуготовности и потом вылить яйцо.
  • Шаг 4 Запекать котлетки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5 «Гнезда» из куриного фарша подавать горячими.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

наверх