На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Как приготовить классическую окрошку

Окрошку можно заправлять не только квасом, как в этом рецепте, но и минералкой, сывороткой, кефиром, айраном, простоквашей, мясным бульоном, пивом или даже рассолом для тех, кто хочет поэкспериментировать.

  1. Ингредиенты

    4–5 варёных картофелин;

    5 варёных яиц;

    8–10 редисок;

    2–3 свежих огурца;

    300 г варёной или копчёной колбасы;

    1 пучок укропа;

    1 пучок зелёного лука;

    соль — по вкусу;

    сметана или майонез — по вкусу;

    квас — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез, заправьте квасом и ещё раз перемешайте.

Ссылка на первоисточник
наверх