Окрошку можно заправлять не только квасом, как в этом рецепте, но и минералкой, сывороткой, кефиром, айраном, простоквашей, мясным бульоном, пивом или даже рассолом для тех, кто хочет поэкспериментировать.
-
Ингредиенты
4–5 варёных картофелин;
5 варёных яиц;
8–10 редисок;
2–3 свежих огурца;
300 г варёной или копчёной колбасы;
1 пучок укропа;
1 пучок зелёного лука;
соль — по вкусу;
сметана или майонез — по вкусу;
квас — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез, заправьте квасом и ещё раз перемешайте.
Свежие комментарии