Готовить дома – легко! Блюдо «Азу» это еще раз доказывает. А на его аппетитный вид просто невозможно не соблазниться

Ингредиенты:
• Говядина – 500 г
• Лук репчатый – 5 головок
• Соленые огурцы – 3 штуки
• Томатная паста – 2 столовые ложки
• Картофель – 1 кг
• Вода – 1 стакан
• Чеснок – 3 зубчика
Способ приготовления:
1. Промойте мясо, нарежьте его соломкой и слегка обжарьте в казане с растительным маслом
2. Добавьте лук, порезанный тонкими полукольцами и обжаривайте еще минут 7
3. Залейте томатную пасту, натертые на крупной терке огурцы и воду.
Тушите под крышкой до полной готовности мяса4. Нарежьте картошку соломкой и обжарьте в отдельной сковороде
5. Почти готовую картошку переложите в казан к мясу, посыпьте солью и перцем, положите лавровый лист и мелко порезанный чеснок
6. Перемешайте и тушите картошку с мясом до готовности еще 5-7 минут
Приятного аппетита!
Свежие комментарии