На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Азу по‑татарски. Невозможно не соблазниться

Готовить дома – легко! Блюдо «Азу» это еще раз доказывает. А на его аппетитный вид просто невозможно не соблазниться

Ингредиенты:

• Говядина – 500 г

• Лук репчатый – 5 головок

• Соленые огурцы – 3 штуки

• Томатная паста – 2 столовые ложки

• Картофель – 1 кг

• Вода – 1 стакан

• Чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

1. Промойте мясо, нарежьте его соломкой и слегка обжарьте в казане с растительным маслом

2. Добавьте лук, порезанный тонкими полукольцами и обжаривайте еще минут 7

3. Залейте томатную пасту, натертые на крупной терке огурцы и воду.

Тушите под крышкой до полной готовности мяса

4. Нарежьте картошку соломкой и обжарьте в отдельной сковороде

5. Почти готовую картошку переложите в казан к мясу, посыпьте солью и перцем, положите лавровый лист и мелко порезанный чеснок

6. Перемешайте и тушите картошку с мясом до готовности еще 5-7 минут

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх