Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!
Описание приготовления:
Итак, как приготовить деревенскую яичницу? Очень легко! Пожарьте с луком картошечку, вбейте яйца, положите помидорчики и зелень, и всё, сытный и вкусный завтрак на столе. Чтобы картофель во время жарки не терял форму, его нельзя солить, сделайте это в самом конце готовки, ну или хотя бы когда он приобретет корочку и станет пускать сок от соли. А чтобы картофель не стрелял, перед приготовлением обсушите его полотенчиком. Удачи!
Ингредиенты:
- Крупные яйца — 3 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 3
Свежие комментарии