На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Деревенская яичница

Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить деревенскую яичницу?

Очень легко! Пожарьте с луком картошечку, вбейте яйца, положите помидорчики и зелень, и всё, сытный и вкусный завтрак на столе. Чтобы картофель во время жарки не терял форму, его нельзя солить, сделайте это в самом конце готовки, ну или хотя бы когда он приобретет корочку и станет пускать сок от соли. А чтобы картофель не стрелял, перед приготовлением обсушите его полотенчиком. Удачи!

Ингредиенты:

  • Крупные яйца — 3 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Деревенская яичница"

Деревенская яичница - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты, приступим!
Деревенская яичница - фото шаг 2
2. Картофель очистите от кожуры, промойте под холодной водой, порежьте брусочками. Отправьте в горячее масло и жарьте на среднем огне до полуготовности. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
Деревенская яичница - фото шаг 3
3. К почти готовому картофелю добавьте лук, жарьте до готовности. Посолите.
Деревенская яичница - фото шаг 4
4. Сделайте три углубления, вбейте яйца, посолите, поперчите.
Деревенская яичница - фото шаг 5
5. Положите колечки помидоров, притрусите зеленью, накройте крышкой и через пару минут снимите с огня, но крышку не открывайте еще несколько минут, чтобы запарились яйца.
Деревенская яичница - фото шаг 6
6. Деревенская яичница готова!
Деревенская яичница - фото шаг 7
7. Угощайтесь!
Ссылка на первоисточник
наверх