На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Специфическа рыбная колбаса от Татьяны

Колбаса рыбная
Наше с мужем хобби - рыбалка. Рыбы ловим много. Вот и готовлю из рыбы разные блюда. Чебуреки, пельмени, котлеты , колбасу , ветчину и другие блюда. Сегодня поделюсь одним из них. Рыба не только полезна, но и вкусная. Попробуйте, приготовьте.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 350 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш рыбный 1 кг
  • сало 100 гр
  • чеснок 1 головка
  • Майонез, горчица, хрен по вкусу
  • соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Колбаса рыбная
    Рыбу почистить, отрезать голову. плавники. ( в моём рецепте краснопёрка, можно любую .) Пропустить через мясорубку, через мелкую решётку на два раза. Я молю с костями и шкурой .Никаких костей не остаётся.Туда же прокрутить сало. Можно свежее, солёное.
  • Колбаса рыбная
    Добавить специи по вкусу. Основные соль , перец, чеснок. Я добавляю карри, кориандр, мускатный орех. Для рыбы хорошо идёт лимонный перец. Туда же в фарш добавить 50 гр. сухого желатина. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
  • Колбаса рыбная
    Я использую форму ветчинницу Белобока.
  • Колбаса рыбная
    В форму вложить пакет, заполнить фаршем.
  • Колбаса рыбная
    Пакет завязать.
  • Колбаса рыбная
    Закрыть крышками, стянуть пружинами.
  • Колбаса рыбная
    Положить в кастрюлю с водой , довести до кипения и кипятить 40-50 минут. По окончании варки, форму остудить, поставить в холодильник на несколько часов ( лучше на ночь).
  • Колбаса рыбная
    Через несколько часов вынуть нашу готовую колбасу из формы. Можно подавать с майонезом, горчицей, хреном. Как вариант можно рыбу нарезать кусочками. Тогда это будет ветчина.Ну а для любителей мяса можно сделать по той же схеме, только варить дольше в зависимости от вида мяса.

    Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх