На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Острое мясо по-китайски

Острое мясо по-китайски
Для любителей остренького предлагаю мясо по-китайски. Оно готовится в маринаде и тушится в овощах. Подается к рису, спагети и как отдельное блюдо.
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г вырезки свинины
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 болгарского перца
  • 1 стакан крахмал
  • 2 ст .л винный уксус
  • сахар соевый соус 2- 3с.
    т
  • 100 г воды
  • 3- 4 остренького кетчупа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Острое мясо по-китайски
    Мясо нарезаем на тонкие полоски.
    Маринуем в маринаде: крахмал, уксус, соевый соус, кетчуп.
    Мелко шинкуем морковь, добавляем чеснок, лук и имбирь, все обдариваем. Убираем в чашку.
    В масле этом поджариваем болгарский перец, морковь и по их готовности добавляем мясо, вместе с соусом. все тушим. В конце возвращаем лук, чеснок. Тушим еще 5 минут
    Мясо в остром соусе готово.
Ссылка на первоисточник
наверх