
Традиционная украинская закуска, которую подают дома к борщу. Эта сытная и острая намазка будет отличным перекусом и выручит и на даче, и на рыбалке, и на пикнике. Рецепт прост, готовится в течение 10 минут.
- После приготовления вы получите 12 порций
- Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 1600г ( сало без шкуры 1400г)
- Соль 2 стол. лож.
- Перец черный молотый 1 чай.лож.
- Чеснок 1 головка
- Зелень петрушки, укроп 10-15 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сало отделить от шкурки, нарезать на кусочки, перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Чеснок и зелень измельчить, Перемешать все ингредиенты очень тщательно. Специи отрегулируйте по вкусу. Приятного аппетита!
-
Свежие комментарии