
Легкая в приготовлении и вкусная закуска выглядит очень празднично и оригинально. Как раз будет уместна для новогоднего или рождественского стола.
- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий — 6 шт. (5 зеленых и 1 красный)
- Сырок плавленный — 2 шт
- Ветчина — 100 г.
- Куриная грудка (отварная) — 50 г.
- Морковь (сырая) — 1 шт.
- Орехи грецкие — 10 г
- Чеснок — 3-4 дольки
- Майонез для заправки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Зеленые перцы помойте, срежьте верх и немного подравняйте низ, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Можно использовать как свежий перец, так и замороженный. Удалите семена и выставьте перцы на блюдо, пока будет готовиться начинка.
- Подсушите в духовке грецкие орехи, затем измельчите. Плавленные сырки и морковь натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Вареную грудку и ветчину нарежьте кубиками. - Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом. Начинка готова, теперь необходимо заправить ею все зеленые перцы.
- Из красного перца вырежьте «фитильки» для свечей и украсьте ими начиненные перцы.
Свежие комментарии