На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Закуска «Рождественские свечи»

Закуска «Рождественские свечи»
Легкая в приготовлении и вкусная закуска выглядит очень празднично и оригинально. Как раз будет уместна для новогоднего или рождественского стола.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец сладкий — 6 шт. (5 зеленых и 1 красный)
  • Сырок плавленный — 2 шт
  • Ветчина — 100 г.
  • Куриная грудка (отварная) — 50 г.
  • Морковь (сырая) — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Чеснок — 3-4 дольки
  • Майонез для заправки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Зеленые перцы помойте, срежьте верх и немного подравняйте низ, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Можно использовать как свежий перец, так и замороженный. Удалите семена и выставьте перцы на блюдо, пока будет готовиться начинка.
  • Подсушите в духовке грецкие орехи, затем измельчите. Плавленные сырки и морковь натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
    Вареную грудку и ветчину нарежьте кубиками.
  • Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом. Начинка готова, теперь необходимо заправить ею все зеленые перцы.
  • Закуска «Рождественские свечи»
    Из красного перца вырежьте «фитильки» для свечей и украсьте ими начиненные перцы.
Ссылка на первоисточник
наверх