На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Плетенка


Плетенка с Nutella. Можно использовать тесто для пиццы или булочек. Тесто: Ингредиенты Порций: 15 2 1/4 ч.л. (7 г) сухих активных дрожжей 1/2 ч.л. сахара 1 1/2 стакана (350 мл) теплой воды (45 С) 1 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 3 1/3 стакана (425 г) муки Способ приготовления В большой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде, дайте постоять 10 минут.

В дрожжевую смесь добавьте соль и масло. Вмешайте половину муки.Выложите тесто на чистую, обильно посыпанную мукой поверхность и добавьте ещё муки. Месите, пока тесто не перестанет быть липким. Уложите тесто в миску, смазанную раст. маслом, и накройте влажной тканью. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в объёме вдвое, около 1 часа. Сомните тесто и сформируйте плотный шар. Дайте тесту отдохнуть минуту перед раскатыванием.

наверх