На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Идеально для поста: Спагетти с баклажанами и томатным соусом

спагетти

Ингредиенты:

на 3 порции:

спагетти - 200 грамм,

баклажаны - 1 небольшой,

перец сладкий красный - 1 штука,

помидоры - 2 больших,

имбирь свежий - отрез на 1-1,5 см,

чеснок - 2 зубчика,

лук - 1 средняя головка,

масло подсолнечное - 1,5 столовые ложки,

масло оливковое - 2 столовые ложки,

соль и перец по вкусу.


Приготовление:

1. Ставим спагетти отвариваться.

2. Лук шинкуем, перец нарезаем средними полосочками, баклажаны также полосочками. Помидоры баланшируем и измельчаем блендером. Чеснок мелко рубим (сначала его нужно раздавить ножом), имбирь также мелко-мелко нарезаем.

3. На столовой ложке подсолнечного масла обжариваем чеснок, затем добавляем лук и баклажаны, немного соли. Все слегка обжариваем, затем добавляем перец сладкий, томаты, соль и перец. Тушим под крышкой на среднем огне минут 10-12. Минут за 5 до готовности добавляем имбирь.

4. Заправляем готовые спагетии оливковым маслом, перемешиваем их с соусом, подаем, украсив зеленью.

наверх