На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

Как приготовить вкусный куриный бульон

Как приготовить вкусный куриный бульон
Куриный бульон - это всегда вкусно, особенно после праздничного стола и обилия салатов и закусок. А если бульон сварить из домашней курочки, то это вдвойне вкуснее. Особый аромат и вкус придаст блюду веточка розмарина и сельдерей.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • На кастрюлю 3,5 литра:
  • курица (половина)
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • сельдерей 2 небольших кусочка
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец горошек 5-6 шт.
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Разделайте курицу на порционные куски, хорошо промойте и сложите в кастрюлю. Добавьте порезанную кольцами морковь, целую луковицу, кусочки сельдерея, розмарин и перец горошком, залейте холодной водой и поставьте на огонь.

    Когда бульон закипит, обязательно соберите пену, и пусть варится около 1 часа.
    Я солю бульон где-то в середине варки и тогда же добавляю лавровый лист, пишет нам Галина Прилепа.

наверх