На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С нами вкусно!

2 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и заканчивающаяся летальным исходом.Изжога и метеориз...
  • Александр Большаков
    Автор неуч, в разделе кулинария пишет о лечебных свойствах прочитав какую-то статейку о содержании чего-то где-то. Ра...Назван алкогольны...
  • Андрей Соловьев
    Эта "нутрициолог" такое пишет от зависти, потому как сама не может себе позволить такую колбасу...Назван самый опас...

" ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ"

Для начинки:
1. Тыквы - 800 гр.
2. Сахара - 100 гр.
3. Яйцо - 3 шт.
4. Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
5. Ванилин - 5 гр.
 
Для теста:
1. Мука - 500 гр.
2. Масло сливочное - 200 гр.
3. Желтки от яиц - 4 шт.
4. Соль - щепотка.
5. Сахар - 50 гр.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Замешиваем тесто:
1.В муку натираем на тёрке сливочное масло , обтирая тёрку мукой.
2. Добавляем сахар, соль и желтки от яиц.
3.Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и ставим на полчаса в холодильник.
 
Готовим начинку:
1. Тыкву очищаем, убираем семечки и режем на небольшие кусочки.
2. Запекаем кусочки тыквы в духовке до мягкости.
3. Когда тыква станет мягкой, готовим тыквенное пюре. Для этого удобно воспользоваться блендером.
4. Добавляем в пюре, ванилин , сахар, яйца и крахмал и всё взбиваем в массу. 5. Теперь у нас готово и тесто, и начинка.
 
Приступаем к сборке пирога с тыквой: Форму выстилаем бумагой для выпечки и слегка смажьте её маслом. Выкладываем тесто и формируем бортики. В центр пирога выкладываем тыквенную начинку, аккуратно разравниваем. 6. Выпекаем пирог с тыквой в предварительно разогретой духовке - до 180°C = 30 минут. Вытаскиваем пирог из духовки и даём ему остыть. Режем на кусочки и наслаждаемся! 
 
наверх